Войти Присоединиться

Врач недели

Задать вопрос

31.08.2019

Семья Виторганов заплатила суррогатной матери 2 миллиона

26 февраля 2018 года в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик родился первый ребенок. Девочку назвали Этель.

Счастливые родители не расставались с малышкой даже ради работы

Ирина откровенно призналась, что рожала ребенка сама, тогда услуги суррогатной матери не потребовались. Однако для зачатия в таком возрасте паре пришлось прибегнуть к лечению репродуктолога и ЭКО. К счастью, в свои 56 Ирина хорошо перенесла первую беременность и роды.

Сейчас малышке уже полтора

Сейчас малышке Этель всего полтора года, а родители уже «сходили за вторым». Но на этот раз ребенка родила суррогатная мать. Так у Ирины и Эммануила появилась еще одна дочка, ее назвали Клара в честь бабушки актера театра и кино.

Родители с двумя дочерьми — Этель и новорожденной Кларой

Беременность — серьезное испытание для организма любой женщины, а беременность после 50 лет — еще и огромный риск. Поэтому Ирина не стала вновь пытаться забеременеть. Пара предоставила свой биологический материал, и суррогатной матери провели экстракорпоральное оплодотворение эмбрионом, несущим ДНК Млодик и Виторгана. Семья не стала скрывать стоимость услуги по вынашиванию ребенка — суррогатной матери они заплатили 2 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2023

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: